不可或缺


Enews - 2月2021年

葡萄杂草控制的自治机械新项目

可持续葡萄酒澳大利亚队的新脸

铲斗发酵​​视频

你读过'问awri'吗?滚球大小球规则

葡萄孢属网络研讨会在线

在线订购最新的员工出版物

致谢

葡萄杂草控制的自治机械新项目

与Pern滚球大小球规则od Ricard Winemakers合作的AWRI本月早些时候从澳大利亚政府获得了一项重大批准,该项目调查自治机械作为用于控制葡萄杂草的除草剂的替代品。根据推进的害虫动物和杂草控制解决方案资助竞争授予回合,该项目将在澳大利亚条件下试验自主拖拉机和葡萄园机器人的使用,以便在澳大利亚条件下进行非化学杂草控制。项目结果将通过试验葡萄园的示范以及通过AWRI的既定延期和通信平台进行展示给种植者。滚球大小球规则该项目将于2023年6月至6月。

可持续葡萄酒澳大利亚队的新脸

为了应对可持续葡萄酒澳大利亚的增长和可持续发展和葡萄栽培空间的新项目,Liz Proger加入了AWRI作为可持续发展和葡萄栽培专家。滚球大小球规则Liz加入了众多地区的二十年葡萄酒行业经验,并在小型,中型和企业葡萄酒行业业务中的各种角色。她将与Mardi Longbottom博士和Megan Goles博士合作,管理可持续的葡萄酒澳大利亚,并提供认证培训研讨会以及一系列其他可持续发展和葡萄栽培项目。有关可持续的葡萄酒澳大利亚的更多信息,请访问节目网站或致电AWRI求助台08,83滚球大小球规则13,6600或helpdesk@滚球大小球规则awri.com.au.

铲斗发酵​​视频

当葡萄园暴露在烟雾中时,AWRI建议将葡萄分析测试和小规模“桶”发酵的感官评估结合滚球大小球规则起来,以评估产生烟雾影响的葡萄酒的风险。为了支持需要进行这种评估的生产者,美国农业资源研究所最近做出了一项滚球大小球规则铲斗发酵​​过程的视频补充的描述该方法的详细情况说明.这个视频是许多人之一演示视频现在在AWRI的You滚球大小球规则Tube频道播出。有关烟尘污染的主要资源收集可从滚球大小球规则Awri吸烟Taint网页.有关烟雾污染的更多信息,请在08 8 313 6600或者联系AWRI HELPDESK或滚球大小球规则helpdesk@滚球大小球规则awri.com.au.

你读过'问awri'吗?滚球大小球规则

AWRI HELPEDESK团滚球大小球规则队的每个月都在澳大利亚和新西兰葡萄制品和酿酒师的葡萄酒酿造或葡萄栽培主题上发表一篇简短的问答格式文章。最近的专栏有涵盖主题,包括再生农业在闪亮的酒中吲哚土壤有机质乃至用微波炉加热酒!!这询问awri列的完整集合滚球大小球规则在AWRI网站上提供。滚球大小球规则如果您想为未来列建议主题,请联系HELLDESK团队helpdesk@awari.com.au

葡萄孢属网络研讨会在线

随着近期潮湿的天气经历了许多不断增长的地区,一些生产商对AWRI帮助的问题提出了担忧滚球大小球规则葡萄孢属.作为回应,连续几周举行了两个面板式的网络研讨会 - 首先关注管理季节葡萄孢属在葡萄园里,第二管理葡萄孢属酒庄里受影响的水果.两个网络研讨会都可以查看滚球大小球规则Awri的YouTube频道还有其他的资源管理葡萄孢属-影响水果,必须和葡萄酒网页

在线订购最新的员工出版物

访问最新的AWRI出版物很容易。滚球大小球规则参观滚球大小球规则AWRI出版物网页:

AWRI滚球大小球规则的最新出版物如下。

2198 Romanini, E., McRae, j.m., Bilogrevic, E., Colangelo, D., Gabrielli, M., Lambri, M.使用葡萄籽来减少白葡萄酒中雾霾的形成。食品化学。341:128250;2021。

2199 Tondini, F., Onetto, C.A., Jiranek, V.早期适应策略酿酒酵母酿酒酵母Torulaspora delbrueckii.在高糖葡萄中的共同接种必须是类似的培养基。食物微生物。90: 103463;2020。

2200年,美国诺德斯特加德,引发葡萄园革命:增强电动拖拉机的潜力。欧斯特。N.Z.葡萄酒酿酒师(683): 32-34, 36, 38-40, 42-45;2020。

2201 Godden,P.问Awri:Lees滚球大小球规则用白葡萄酒联系。欧斯特。N.Z.葡萄酒酿酒师可(683):55 -;2020。

2202 Krstic, M. 2020报告。欧斯特。N.Z.葡萄酒酿酒师(683):76-79;2020。

2203干,P. Lambrusco Maestri。葡萄酒Vitic。j.35(4): 60页;2020。

2204 Sui, Y., McRae, J.M, Wollan, D., Muhlack, R.A., Godden, P., Wilkinson, kl .使用超滤和蛋白水解酶作为白葡萄酒蛋白质稳定的替代方法。欧斯特。J.葡萄酒.doi: 10.1111 / ajgw。12475: 1 - 12;2020。

2205 Siebert,T.E.,Stamatopoulos,P.,Francis,I.L.,Darriet,P.通过半制备液相色谱和气相色谱方法通过半制备液相色谱和气相色谱方法进行独特的香气的情感染色。j . Chromatogr。一个1637:461803;2021。

2206 Schulkin,A.,Smith,P.A.,Espinase Nandorfy,D.,Gawel,R.一点溶解的CO2在酒杯中走了很长的路。葡萄酒Vitic。J。36 (1): 39-41;2021。

2207 Bekker,M.,espinase Nandorfy,D.,Kulcsar,A.,Faucon,A.,Smith,P.,Krstic,M.选择最佳的补救策略来删除“还原”的香气。葡萄酒Vitic。J。36(1):使;2021。

2206 McKay, S., Ismail, I., Harper, L., Lopez, F., van den Heuvel, S., Borneman, A., Hall, B., Sosnowski, M.,澳大利亚白粉病和霜霉病杀菌剂抗性状况。葡萄酒Vitic。J. 36(1): 54-58, 60-61;2021。

2209 Dry, P. Moscato Giallo。葡萄酒Vitic。J。36(1):p。68;2021。

2210库尔特,a .问美国葡萄酒研究所:微波葡萄滚球大小球规则酒-一个科学的视角。欧斯特。N.Z.葡萄酒酿酒师(684):44-45;2021。

美国烟草研究所的烟雾分析:一个测试年。滚球大小球规则欧斯特。N.Z.葡萄酒酿酒师(684):58-61;2021。

2212 Dixon,R.问Awri:在葡萄栽滚球大小球规则培中应用再生农业实践。欧斯特。N.Z.葡萄酒酿酒师(685):40-41;2021。

2213 Gnoinski, g.b., Schmidt, S.A, Close, D.C, Goemann, K., Pinfold, t.l., Kerslake, F.L.操纵气泡酒自溶的新方法:酵母的影响。分子26(2):387;2021。

致谢

澳大利亚滚球大小球规则葡萄酒协会承认,澳大利亚葡萄种植者和酿酒师通过他们的投资机构——澳大利亚葡萄酒协会(Wine Australia)提供了支持,澳大利亚政府也提供了相应的资金。AWRI滚球大小球规则是南澳大利亚阿德莱德葡萄酒创新集群的成员之一。