农业化学更新,eBulletin


农业化学信息6月2021年6月 - 新的“狗书”可用

2021年6月23日


2021/22版在澳大利亚葡萄栽培中注册的农用化学品(这 '狗书') 现在可用。可以通过更新的“狗书”通过在线PDF.。硬拷贝的分布将于7月开始,副本也将被列入7月份问题澳大利亚和新西兰葡萄酒厂和酿酒师

要在邮件中收到“狗书”的硬拷贝,请向您的联系方式提供给AWRI滚球大小球规则http://www.滚球大小球规则awri.com.au/dog-book.或扫描此QR码:

这种农业化学信息总结了2021/22'22'Dog Book'与以前版本相比的重大变化。

新的积极成分

澳大利亚农药和兽药权威机构(APVMA)最近批准在葡萄酒生产中使用以下活性成分:

丁烯醇,大竺洛,胸腺醇

APVMA 87197:'novellus'是注册葡萄树在葡萄树中的Botrytis Bunch腐烂的SIPCAM产品。它是一种活性组46杀菌剂。

推荐的使用限制(扣缴期)用于出口葡萄酒的葡萄:不迟于E-L 25,80%的盖子。

Fluopyram + Tebuconazole.

APVMA 87841:'Luna Meverione'是一家拜耳澳大利亚产品,用于控制Botrytis Bunch Rot和白粉病中的葡萄酒。它包含活动组3 + 7。

推荐的使用限制(扣缴期)用于出口葡萄酒的葡萄:不迟于E-L 17,12叶分开;开发的花序,单花分离。

Tebufenozide.

APVMA 88780:'EcdyPro 700 WP'是一个Imtrade Australia产品,用于控制葡萄园的浅褐色苹果飞蛾。它是18组杀虫剂的活动组。

推荐的使用限制(扣缴期)用于出口葡萄酒的葡萄:不迟于E-L 25,80%的盖子。

新的主动组成组合组合

pydiflumetofen + fludioxonil.

APVMA 88887:'Miravis Prime'是一家用于控制Botrytis Bunch Rot的Syngenta Australia产品。Botrytis Bunch Rot的应用还将控制白粉病。它包含活动组7 + 12。

推荐的使用限制(扣缴期)用于出口葡萄酒的葡萄:不推荐用于注定出口葡萄酒的葡萄。

Meterdehyde + Fipronil.

APVMA 87832:'Transcend'是一个Imtrade澳洲产品,用于控制欧洲耳罩,葡萄牙千里足,平板,蜗牛和葡萄树中的Slugs。它是第2B组杀虫剂诱饵。

推荐的使用限制(扣缴期)用于出口葡萄酒的葡萄:在使用第2B组杀虫剂之前,请联系您的酒厂或葡萄购买者。

新目标

Spinosad.

APVMA 88118:'Entrust Organic'是一款Corteva澳大利亚产品,用于控制葡萄藤葡萄蛾和淡褐色的苹果蛾。它是5组杀虫剂。

推荐的使用限制(扣缴期)用于出口葡萄酒的葡萄:不迟于E-L 31,浆果豌豆尺寸(直径为7毫米)。

石油油

APVMA 59091:'Biocover'是注册的Agnova产品,用于控制葡萄上的粉状霉菌。

推荐的使用限制(扣缴期)用于出口葡萄酒的葡萄:不迟于E-L 31,浆果豌豆尺寸(直径为7毫米)。

预扣(WHP)出口葡萄酒建议的变更

Mancoozeb.

对含有ManCozeb的产品的使用限制现在'不迟于E-L 25,掉80%。

纠正 - 第7页

硫酸铜三溴碳+ Mancozeb在E-L 31下不正确,浆果豌豆尺寸(直径> 7mm直径)限制。这应该列在第6页,限制'不迟于E-L 25,80%缩小'。

适用于出口葡萄酒的喷雾数量的限制

M3组:Mancozeb,Metiram,Propineb,Thiram,Zineb和ziram

每季涂抹不超过三个喷雾。

注意,每季节的三个喷雾的极限包括当组M3杀菌剂共同用其他活性成分(如金属钠(-M)共同配制时。

Chorthothalonil.

每季涂抹不超过三个喷雾。

Cyprodinil.

每季涂抹不超过一个喷雾。

Fenpyrazamine.

每季涂抹不超过一个喷雾。

耐化学性管理策略

澳大利亚抗性管理策略正在审查和未来赛季预期的次要变化。在第15到18页上提供了特定于Botrytis Bunch Rot,霜霉病和粉末霉菌的抵抗信息在线PDF.在这种ebulletin中联系在上赛季的策略上。这些将于7月份更新。有关裁剪澳大利亚抵抗管理策略访问的信息http://www.croplife.org.au.。可以在02 6273 2733或info@clothife.org.au.

注册产品表

在注册产品表(第20-26页)表中强调的产品/活性成分是限制使用一些葡萄酒厂/葡萄采购商的使用者。建议在使用任何带下划线的产品之前,种植者应联系他们的酒庄或葡萄购买者。

有关更多信息或请求新的“狗书”的副本,请联系Marcel Essling 08 8313 6600或电子邮件helpdesk@滚球大小球规则awri.com.au.

提供此信息以通知澳大利亚葡萄和葡萄酒部门,不应被解释为任何产品的认可。